Главная Новости на удаление Работа для горняков. Итоги ярмарки вакансий угледо...
Работа для горняков. Итоги ярмарки вакансий угледобывающей отрасли

Первого июня в Новокузнецке прошла Ярмарка вакансий угледобывающей отрасли в рамках Международной выставки «Уголь России и Майнинг».

На площадке выставочного комплекса «Кузбасская ярмарка» специалисты центра занятости и работодатели предложили соискателям свободные рабочие места на шахтах, разрезах, предприятиях по переработке полезных ископаемых, в компаниях по транспортировке угля, организациях по поставке и ремонту горно-шахтного оборудования.
В отраслевой Ярмарке вакансий приняли участие шесть работодателей, среди которых: ООО «Разрез Тайлепский», «Талдинский угольный разрез» АО «Кузбассразрезуголь», ООО «Сибэнергоуголь», АО «Разрез Степановский», ООО «Распадская угольная компания», «Копейский машзавод».
Соискателям работы предложили более 400 вакансий. Наиболее востребованы работодателями были: главный механик, диспетчер горный, инженеры, горнорабочие подземные, машинисты буровых установок, электрослесари подземные, монтажники дробильно-размольного оборудования, пробоотборщики, слесари по КИП и А, маркшейдеры, геодезисты, слесари-ремонтники, водители большегрузных автомобилей, машинисты экскаваторов, машинисты насосных установок и другие.
Посетили ярмарку вакансий порядка 40 человек, в ходе собеседования с работодателями двое из них получили приглашение на работу.

 




Адрес: 654007, г. Новокузнецк, ул. Спартака, 7
Телефон: (3843)57-62-00
Факс:
(3843)57-62-01  
E-mail:
nkuzn@ufz-kemerovo.ru
Телефоны для справок:
57-62-10, 57-62-30.